この週末も、多くのお客さまが来場してくださって、今年も休む間がないほどでした。
本当にありがとうございます。(_ _)
この日記を愛読されているという、なんとも嬉しい

お花やかわいいお菓子、そしてお酒なんかもいただいたりして

あと三日ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
さて、作品展とは関係ないのですが、会期中に社員食堂でいただいた私のランチをご紹介いたします。
※ちなみに去年のランチはこんな感じでした。


幕の内っぽい、いろいろおかずです。とり肉のソースかけ、卵焼き、ちくわの天ぷら、みりん漬焼きサケ、大根の煮付け、サラダ、お漬け物…とワンプレートにたっぷり。
福屋さんの社食、お米は「ひのひかり」を使っているそうで、ご飯がとっても美味しいのです。


ネギたっぷり…(ネギ大好きなんです;;)


たっぷりソースがいいお味で、最後まで美味しかったですよ。^^
それにしても、おいしいお昼ご飯って、本当に大事ですね

ここで活力を得て、元気な顔でお客さまにお会いすることができるんです。
また、明日も元気な笑顔で、お客さまをお迎えしたいなと思います
****************************************

写真は工房の周囲に住み着いている、風来坊のオレンジ君。きっと今頃、好き放題にここで遊んでいると思います。;;
写真に写っている青い軽のハコバンが、福屋さんに「いつ買い替えるの?」と言われ続けて数年… の松本の愛車です。