今日も、大勢のお客様がいらして、なかなか休憩がとれないほどでした。
ご来場、本当にありがとうございます!
知合いの方もいろいろ来て下さいました。^^
本当に嬉しい限りです。取り急ぎで恐縮ですがお礼申し上げます。
出張も長丁場になると、かなり疲れもたまっているようで…。
そんな出張中の楽しみの一つはおいしいご飯です。
今晩は、広島のお客様がとびっきり美味しいピザのお店「PizzaRiva(ピッツァリーヴァ)」に連れて行ってくださいました。

(もう、松本は大喜び)
石焼き釜の本格ピッツェリアなんです。
Vera Pizza (真のナポリピッツァ協会)の会員のお店だそうで、もちもちとして香ばしいピッツァ生地。
マルゲリータを3種お願いして、最後の生ハムのマルゲリータの写真を撮った… はずだったのですが、撮れてませんでした。

デザートにいただいたジェラードも絶品だったんですよ。
こんなお店が香川にもあったらなあ…。
(うどん屋さんならいっぱいあるんだけど)
それにしても、広島は美味しいお店がいっぱいです。
やはり地元の方に紹介していただくのが一番ですねえ。^^
そして、実は福屋さんの社員食堂もお気に入りなんです。
ここしばらくのお昼を紹介しますね。







この福屋さんの社員食堂のお昼たち、なかなか美味しいんです!
「どうしてだろう?」と思ったら、ご飯が美味しいんですね。(宮崎産コシヒカリの新米だそうです)
お米が美味しいっていうのは、すごくありがたいです。


来場されたお客様からいただいた生キャラメル。
初めて食べました! 優しい味です。
初めて食べました! 優しい味です。
今日は食べ物のお話ばかりをまとめました。
あと残り3日、がんばろうと思います。
もし会場に来られたら、ぜひ気軽に声をかけてくださいね。