
きんぴらごぼうもおいしいですが、蓮根で作ったきんぴらも大好き。蓮根が安く買えたので作った一品です。
とにかくきんぴらは松本の大好物。
フリーカップは、大皿料理の取り分け用にも重宝していますが、我が家の場合は、松本が一人で全部食べてしまわないよう、おかずをキープするお椀?みたいに使うこともあります。^^
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
洋食と合うコンセプトとかでも面白いものできそうですよね(*´∀`*)
こんど、プリンかアイスクリームを盛りつけて撮ってみようかと思っているんですが。
う〜ん、考えただけでも… ふふ(^_^)